Для того что бы упаковать товар в ПВХ-пленку, много ума не нужно. Специальная машина нагревает пленку до нужной температуры, в следствии чего она деформируется и принимает форму изделия. За несколько секунд пленка "усаживается" и полностью плотно облегает изделие, остывает и отправляется в складское помещение. Такие пленки называются термоусадочными в связи со своими свойствами. Различают несколько видов такой пленки, и наши поставщики могут предложить несколько вариантов в зависимости от ваших потребностей. Каталог оптовых поставщиков возглавляют те компании, которые предлагают самые экологичные и безопасные варианты. Дело в том, что для пищевой продукции не рекомендуются использовать ПВХ, так как при нагревании на машинке он выделяет хлор, который вреден для здоровья людей. Для продуктов питания чаще используют полиолефиновую пленку, которая немного дороже, но качественнее своего главного конкурента. Она тоньше ПВХ и для ее нагревания нужна меньшая температура головки машины, поэтому она является еще и более экономичным вариантом, если учесть, что траты на электроэнергию меньше при использовании полиолефина.
Обор поготовлен по материалам портала http://opt.biznet.ru.